Buscar este blog

domingo, 25 de septiembre de 2016

Chapela de Leche

Preparamos el Café o el Chocolate, para tomarnos estas delicias de Chapelas, una riquísima Recetas de Postres, muy parecido a los mostachones de Utrera, aunque más esponjosa, seguro que la elaboración de esta Receta de Cocina la vais a conserva para volver hacerla varias veces, ya que además de rica es facilisima de hacer.


Chapela de Leche 2
Chapela de Leche 2
Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes:

4 huevos
100 gramos de aceite de girasol
1 Sobres de levadura  tipo "Royal"
La ralladura de un limón
150 gramos de azúcar
200 gramos de leche desnatada
300 gramos de harina tamizada


Chapela de Leche 1
Chapela de Leche 1



Elaboración

Precalentamos el horno a 180º C.

En un bol mezclamos los huevos, la ralladura de limón, el aceite de girasol y la leche.

En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la azúcar.

Ahora mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes sólidos, hasta obtener una crema bien ligada.

chapela de leche
chapela de leche

Ahora dividimos nuestra mezcla en  moldes de flanes. Las llenaremos solamente el fondo, aproximadamente una cuarta parte y el molde si tenéis mas ancho de lo normal mejor. Los molde lo untaremos con un poco de aceite y harina, para que no se queden pegadas.

A continuación las introduciremos en el horno precalentado a 180º C durante 12  minutos, transcurrido este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos enfriar, preparamos el café y a comer.

Chapela de Leche 3
Chapela de Leche 3

"Buen Provecho"


Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias
Print Friendly and PDF

1 comentarios:

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos