Buscar este blog

jueves, 29 de octubre de 2015

Pechuga rellena con setas

En otoño como todos sabemos entra la temporada de Setas, con esta Recetas de Cocina, que propongo hoy las vamos a utilizar, es una Receta de Carne de Pollo, en concreto Pechuga, que va rellena. Saludable completamente y con ese toque que le dan las setas.

Pechuga rellena con setas
Pechuga rellena con setas
Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes para 4 personas

4 filetes de pechugas de pollo
1 taza de setas picadas
1/2 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de espinacas cocida y picada
3 cucharadas de aceite de Oliva
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta

Elaboración

Sofríe la cebolla y ajos con el aceite de oliva, agrega las setas. Cuando comiencen a dorar, añade la Espinaca y salpimenta a tu gusto.

Rellena las pechugas con la mezcla, enrolla y cierra con ayuda de un palillo. Asa los rollos de pechuga en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.

Retira las pechugas y córtalas en diagonal por la mitad. Agrega al sartén el vino blanco, reduce a la mitad y baña las Pechugas con esta salsa resultante. Sirve y que tengan un buen provecho.

Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

1 comentarios:

  1. Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos