SUBSCRIPCION A ESTE BLOG

Menu

lunes, 17 de julio de 2017

Helado de Horchata


Cuando llega el dichoso Verano con las Calores siempre estamos pendiente de llevarnos algo fresco a la boca, una Granizada, Un Helado, un buen Refresco o Cerveza, y que me dicen ustedes de una buena Horchata, bien aquí tenemos una Recetas de Postres de "Helado de Horchata", la combinación perfecta para refrescarnos.
Pues no perderse la Receta que os la pongo a continuación.


Helado de Horchata
Helado de Horchata


Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes

1 l. de horchata
6 yemas de huevo
80 g de azúcar
25 g de miel
30 ml. de nata para montar

Elaboración

Poner a calentar a fuego lento la Horchata con la nata, no debe de hervir.

En un bol ponemos las yemas y la Miel y batimos bien para que se cree una crema. Una vez que la horchata este caliente la vertemos poco a poco sobre las yemas, sin dejar de mezclar, usaremos unas varillas.

Volvemos a ponerlo todo el conjunto al fuego y removemos bien sin parar y que no llegue a hervir para que no se corte.  Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe la crema.

Después la congelamos, removiendo el Helado de vez en cuando para que solidifique sin cristales y quede untuoso.
"Buen Provecho"


Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales


⏬Y si te gustas Comparte este Post.            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puedes Interesar

Buscar en este blog

Google+ Amigos

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Autor

authorHola amigos soy Miguel Monje. Acuérdate siempre: "Antes de RENDIRTE recuerda la RAZÓN por la cual EMPEZASTE."



myTaste.es
Miguel Monje Torreño. Con la tecnología de Blogger.

Buscador de Recetas