Buscar este blog

lunes, 30 de enero de 2017

Salmonete en Papillote

Una de las mejores cocciones que hay en la cocina es esta de Papillote, en ella se concentra todos los Jugos de los Ingredientes, y el alimento principal de la Receta, se cocina con este jugo. Aquí tenemos. Unos filetes de Salmonetes con un variado de verdura, que queda sensacional a la hora de comer


Salmonete en Papillote
Salmonete en Papillote

Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

4 salmonetes en filetes
12 espárragos verdes
200 g de judías verdes
2 zanahorias
2 puerros
2 cebolletas
1 pimiento
1 calabacín
4 dientes de ajos
4 cucharadas de vino blanco
aceite
sal.



Elaboración

Picar las judías las zanahorias, las cebolletas, los puerros y el pimiento en juliana. Rehogarlo todo con un poco de aceite y 2 dientes de ajo.

Limpiar los Espárragos, salarlos y freírlos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos restantes pelados.

Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio y extenderlos sobre una superficie plana. Cortar el calabacín en rodajas finas y poner 6 u 8 sobre cada papel. Colocar encima una parte de las verduras salteadas y otra de filetes de salmonete. Sazonar, regar con 1 cucharada de vino y un chorrito de aceite y cerrar.

Hornear a 200ºC unos 6-8 minutos. Abrir los paquetes y agregar
en cada uno una parte de los ajos y los espárragos rehogados.

"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos