Buñuelos de cacao

Deliciosos Buñuelos amigos, una gran Recetas de Postre, la que tenemos hoy delante, se pega el bocado y se funde el Chocolate en la boca, vais a dejar de pasar esta Receta de largo.


Buñuelos de cacao

Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes
Para 4 personas 

1 huevo
160 g de harina
2 dl. de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
100 g de chocolate
60 ml de nata para montar
Aceite de oliva suave
1 cucharada de cacao



Elaboración

Trocear el Chocolate en un cazo y fundirlo al baño María. Añadir la nata y remover con una espátula hasta integrar. Verterlo en un cuenco y, cuando se haya enfriado, dejarlo en la nevera hasta que se endurezca.

Coger pequeñas porciones de chocolate y formar bolitas. Poner las en un recipiente grande, separadas entre sí, y congelar 1 hora.

Cascar el huevo en un cuenco. Agregar la harina tamizada con la levadura y batir con varillas. Verter la leche, en un hilo y removiendo, hasta obtener una mezcla sin grumos. Dejarla reposar 30 minutos.

Rebozar las bolitas de chocolate en la masa anterior.
Freír los Buñuelos en abundante aceite y dejarlos escurrir sobre papel absorbente. Servirlos calientes, espolvoreados con el cacao.
"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario