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viernes, 20 de mayo de 2016

Rape al ajo-pimentón

Buenas amigos de nuevo con ustedes para ofrecerle una deliciosa Receta de Pescado, en esta ocasión una Receta de Rape, si amigos deliciosa, que llegara a ustedes a la vista y al paladar pensando que estáis comiendo Langosta, esa es la idea de esta Recetas de Cocina.

Rape al ajo-pimentón
Rape al ajo-pimentón
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes

4 dientes de ajo pelados
250 ml de aceite de Oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de pimentón
1 cola de rape de 800 gr cortada en 4 trozos
400 gr de zanahorias pequeñas peladas
 4 patatas pequeñas
1 clara de huevo
4 ramitas de perejil
sal


Elaboración

Llenar la vaporera con agua y calentarla. Picar el ajo, mezclarlo con tres cucharadas del aceite, el vinagre, el pimentón y una pizca de
sal. Untar el Rape con esta Salsa,  reservar el resto, envolver con film cada trozo y cerrar los extremos retorciendo el papel. 

Cortar las zanahorias en rodajas. Poner las patatas en la bandeja
inferior de la vaporera y en la superior los trozos de rape y las zanahorias. 

Cocer el rape cinco minutos, sacarlo, quitarle el film y reservar
el jugo de su cocción. Retirar las zanahorias tras cocerlas otros cinco minutos. Cocer las patatas 10 minutos más y pelarlas. 

Triturar con la batidora la mitad del jugo de la cocción del rape, la clara y una pizca de sal; ir agregando aceite hasta lograr una mayonesa, añadirle la salsa reservada de haber untado el Pescado y servir con el rape, las patatas y las zanahorias. Decorar con el perejil.
"Buen Provecho"


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