Buscar este blog

viernes, 25 de marzo de 2016

Torrija de brioche con café

Visto de siempre que las Torrijas sus Recetas de Cocina están basadas en Panes del día anterior o panes especiales para ellas, he de decir que también se hacen Recetas de Postres de Torrijas con los Brioches, como en el caso de esta Receta quedando realmente exquisita.

Torrijas de brioche con cafe
Torrijas de brioche con cafe
Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes
 Para 4 personas

1/ 2 kg de pan de brioche del día anterior
3 yemas de huevo
100 de azúcar
300 ml de leche
300 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
Para la salsa de  café
200 ml de Nata liquida 
40 g de azúcar 
100 ml de leche
2 sobres de café soluble

Para la decoración

4 bolas de helado de vainilla
4 fresas


Elaboración

Para la Torrija, cortar el pan de brioche en cuadrados.
Disponer las yemas de huevo en un cuenco y mezclarlas bien con el azúcar, la leche y la nata líquida. Introducirlos trozos de brioche y dejarlos empapar durante unos minutos. 
Luego, retirarlos y escurrirlos Ligeramente 

Disponer los trozos en una sartén antiadherente, agregar por encima la mantequilla y espolvorear con un azúcar. Retirar y dejar enfriar.

Para Salsa de café, calentar levemente parte de la nata líquida (100 ml), agregar el azúcar y remover hasta se disuelva. Incorporar el café soluble, la leche y el resto la nata. Dejar enfriar y reservar.

Para el montaje, poner la torrija de brioche en un plato y acompañar con el Helado de Vainilla y la salsa alrededor.  Decorar con unas fresas.
"Buen Provecho"


Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos