Buscar este blog

miércoles, 24 de mayo de 2017

Lomo a la naranja

Ole, con Ole, una Pieza de Lomo de Cerdo,  bien como Entrante, o como Segundo plato, Con el Lomo se pueden hacer muchas Recetas de Cocina, esta que propongo es de lo más exquisita que podemos prepara con una Recetas de Carnes.

Lomo a la naranja
Lomo a la naranja

Recetas de Cocina / Receta de Carne 

Ingredientes

3 kg de Lomo de Cerdo en una pieza
1 cucharada de aceite de oliva
1 litro de zumo de naranja
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña picada
2 cucharadas de harina
2 naranjas en rodajas
Sal y pimienta al gusto

Elaboración


Salpimentar el Lomo y sella por todos lados en el aceite. Colócalo en una placa para hornear y báñalo con el zumo de naranja, añade los ajos y la cebolla. Dejar macerar 1 hora.

Cubre la placa con papel de aluminio y hornea 45 minutos a 180º C o hasta que la Carne este suave. Separa la carne de los jugos que quedo en la placa. Reservar caliente el lomo.

Vierte los jugos de la placa en una cacerola y añade la harina, calienta a fuego bajo hasta que espese. Pues añadir agua para hacerlo más abundante. Sazona con sal y pimienta.

Sirve el lomo cortado en lonchas y baña con la Salsa; decora con las rodajas de naranja o al gusto de cada uno.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales


⏬Y si te gustas Comparte este Post.                                                         

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos