Salmonete en Papillote

Una de las mejores cocciones que hay en la cocina es esta de Papillote, en ella se concentra todos los Jugos de los Ingredientes, y el alimento principal de la Receta, se cocina con este jugo. Aquí tenemos. Unos filetes de Salmonetes con un variado de verdura, que queda sensacional a la hora de comer
Salmonete en Papillote.png

Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

4 salmonetes en filetes
12 espárragos verdes
200 g de judías verdes
2 zanahorias
2 puerros
2 cebolletas
1 pimiento
1 calabacín
4 dientes de ajos
4 cucharadas de vino blanco
aceite
sal.



Elaboración

Picar las judías las zanahorias, las cebolletas, los puerros y el pimiento en juliana. Rehogarlo todo con un poco de aceite y 2 dientes de ajo.

Limpiar los Espárragos, salarlos y freírlos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos restantes pelados.

Cortar 4 trozos grandes de papel de aluminio y extenderlos sobre una superficie plana. Cortar el calabacín en rodajas finas y poner 6 u 8 sobre cada papel. Colocar encima una parte de las verduras salteadas y otra de filetes de salmonete. Sazonar, regar con 1 cucharada de vino y un chorrito de aceite y cerrar.

Hornear a 200ºC unos 6-8 minutos. Abrir los paquetes y agregar
en cada uno una parte de los ajos y los espárragos rehogados.

"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario