Buscar este blog

jueves, 24 de noviembre de 2016

Menús del Día 23-11- 2016


Bueno queridos amigos Recetas fresquita para esta calores, que ya se va apeteciendo, como estas que tenemos para el hoy 10 de Junio 2016 con las  Recetas del Día de nuestra cocinera Carmen Morales Barajas,  Nos ha preparado dos platos para sentarse a la mesa y no levantarse hasta no terminar con ellos. Espero que les gusten a ustedes y valorarlo, vean la Recetas a continuación.


Menús del  Día 23-11- 2016
Menús del  Día 23-11- 2016

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales

Huevos rellenos
Huevos rellenos



Ingredientes

Para 4-6 personas

6 huevos
125 g de atún en aceite
50 g de cebolla pochada
Salsa tomate frito
12 aceitunas rellenas
1 vaso de mayonesa
agua

Elaboración

Introduce los Huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos. Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.

Tritura las yemas con la cebolla pochada y el Atún hasta conseguir una pasta espesa, añadele salsa tomate al gusto y ligar bien. Introduce la mezcla en una manga pastelera.


Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla. Pon un poco de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo, si tenéis algún marisco se lo podéis poner de decoración, Sirve.

-------------------------------------------------
Caballa al horno al limon
Caballa al horno al limón



Ingredientes

6 caballas
1 limón 
Sal
Aceite de oliva
7 dientes de ajo
perejil y pan rallado.

Elaboración

Limpiar las Caballas de tripas, Sacarle los Filetes sazonar y regar con el zumo de 1 limón y reservar durante 20 minutos.


Mientras pelar los ajos y laminar, freírlos en un chorreón de aceite y apartarlos cuando empiecen a dorar. 

Preparar una fuente de horno e impregnar las caballas en aceite y rebozarlas con el pan rallado. Una vez bien colocadas esparcir el aceite y los ajos junto el perejil picado por encima de las caballas y meter en el horno precalentado unos 20 minutos a 180 grados.

Servir acompañada de unas rodajas de limón
Espero que les guste las Recetas de Cocina de Carmen, muchas gracias.
"Buen Provecho"






Introduzca su dirección de correo electrónico:


Entregado por FeedBurner

Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos