Pollo al Cava

Gracias amigos por seguir mi Recetas de Cocina, hoy le voy a invitar a realizar, una exquisita Recetas de Pollo, con una salsa de Cava, en la que juega un papel muy esencial en este rico plato de Pollo, le dejó con la Receta y lo comprobéis vosotros mismo.


Pollo al Cava

Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes
Para 4 Personas

pollo de 1 y 1/2 Kg. cortado en cuartos o en octavos
4 puerros
2 zanahorias
6 cucharadas de aceite de oliva
1 botellín de cava
1 vaso de caldo de ave
8 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de azúcar
Una ralladura de nuez moscada
sal, pimienta




Elaboración

 Calentar el aceite en la olla rápida y saltear los puerros limpios y picados y la zanahoria pelada y picada, sin que lleguen a tomar color. Limpiar el Pollo y salpimentar por todas sus caras.

Poner el pollo sobre el puerro y la zanahoria, añadir el Cava, el caldo, el azúcar y la nuez, tapar la olla y, cuando adquiera presión,
bajar el fuego y cocer 30 minutos. Esperar que pierda presión y abrir la olla.
Comprobar el punto del pollo, sacarlo, añadir la nata y la mostaza a la salsa, comprobar el punto de sazón, dar unos hervores e incorporar el pollo. Calentar suavemente y servir con pasta o arroz.
"Buen Provecho"

RECIBE EN TU E-MAIL TODAS LAS NOVEDADES





No hay comentarios:

Publicar un comentario