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lunes, 18 de abril de 2016

Recetas de Cocina de Carmen

Nuestra amiga Carmen Morales Baraja, nos propone hoy un menú compuesto de tres, maravillosos platos, como siempre ella gran Cocinera, se luce con todas sus Recetas, vean entonces más abajo cada una de las Recetas de estos ricos Platos, Gracias Carmen.


Recetas de Cocina de Carmen.
Recetas de Cocina de Carmen.

Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales Barajas

Ensalada de Marisco
Ensalada de Marisco
Ingredientes
Para 4 personas

1/2 lechuga
500 gr de langostinos
10 palitos de cangrejo
5 rodajas de piña al natural
Salsa rosa o Mayonesa

Elaboración

Picamos la lechuga muy fina, añadimos los palitos de cangrejo cortados fino, los langostinos pelado y cortados en trocitos ( dejamos 5 0 6 langostinos pelado y sin picar para adornar) ,la piña en trocitos pequeños también y le añadimos la salsa rosa al gusto, lo revolvemos todo y lo adornamos con los langostinos que reservamos antes.

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Alitas Fritas
Alitas Fritas


Ingredientes

1 kilo de alas de pollo troceadas
6 o 7 dientes de ajo
Ajo en polvo
Sal
Abundante aceite para freír

Elaboración

En un bol poner todas las alas y salpimentar y espolvorear con el ajo en polvo.
Agregar a la freidora o freír con abundante aceite.Añadir los dientes de ajo con un corte en el centro.
Sacar cuando estén doradas,dejar sobre una servilleta absorbente.
Servir muy caliente.
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Ensalada de frutas del tiempo
Ensalada de frutas del tiempo
Ingredientes
para 4 personas

2 plátanos
2 Kiwis
2 peras
2 manzanas (o cualquier otra fruta del tiempo)
Unas gotas de zumo de naranja limón
Azúcar o edulcorante líquido

Elaboración

Pelamos bien las frutas y las picamos en trozos regulares. Las colocamos en un bol hondo y las regamos con el limón. Esto es importante porque evita que se oscurezca la fruta.
Una vez añadida la salsa que elijas para aderezarla debemos dejar en maceración unas horas en el frigorífico para que aumente su sabor.
Salsa de yogur: La fruta la aderezamos con una salsa hecha con yogur desnatado natural o de cualquier otro sabor que nos guste y lo diluimos con un poco de leche desnatada o zumo de naranja natural. Si lo queremos más dulce usamos azúcar glas o edulcorante líquido.

Con zumo de naranja y menta: Regamos la macedonia con zumo de naranja azucarado y unas hojas e menta o hierbabuena bien picadas. Mezclamos bien. Espero que os haya gustado si queréis ver más Recetas de Carmen, Pulsa Aquí.
"Buen Provecho"

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