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viernes, 1 de abril de 2016

Paella de Conejo


Con esta Recetas de Arroz, comenzamos un nuevo día y mes, una Recetas de Cocina, que dentro de la tradición, es exquisita, y más con esta Carne de Conejo, que como todos sabemos en Arroces es como esta más rica.


Paella de Conejo
Paella de Conejo

Recetas de Cocina / Recetas de Arroz

Ingredientes
Para 4 personas

1 cebolla
1 diente de ajo
 1 pimiento verde
500 gr de tomates maduros
1 l de caldo de ave
1/2 conejo troceado
1 rama de romero
360 gr de arroz redondo o Bomba
2 cucharadas de aceite
sal

Elaboración

Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Lavar  y picar el pimiento. Rallar los tomates.

 En una olla, calentar el caldo y reservarlo.

 Calentar el aceite en una Paella y dorar el Conejo troceado. 

Retirarlo y añadir a la paella la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocerlos 10 minutos y sumar el tomate rallado, el Romero y la sal. Sofreír 10 minutos más y, seguidamente, añadir el Arroz y el conejo. 

Sofreír un minuto e incorporar el caldo caliente. Hervir a fuego medio 18 minutos, dejar reposar dos minutos y servir. 
"Buen Provecho"



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