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domingo, 10 de abril de 2016

Albóndigas de Pescadilla

Se os apetece unas Albóndigas de Pescado, seguro que si, como las de esta Recetas de Cocina, que son de Pescadilla, y quedan fabulosas de rica, ver la Receta y decidir vosotros mismo.

Albóndigas de Pescadilla
Albóndigas de Pescadilla 
Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

800 g de pescadilla limpia
1 cebolleta
1 huevo
1 rebanada de pan de molde
150 g de judías verdes
2 zanahorias
1 vaso de leche evaporada 
Harina
1 ramita de albahaca
La ralladura de ½ naranja y de ½ limón
Aceite de oliva 
Sal

Elaboración

Lava el Pescado, sécalo y pícalo con un cuchillo. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Lava la albahaca, reserva unas hojas y pica el resto. 

Remoja el pan en un poco de agua, escúrrelo y mézclalo en un
cuenco con la pescadilla, la albahaca picada y la cebolleta picada. 

 Forma Albóndigas con la masa anterior, con las manos untadas de aceite, y pásalas por harina y huevo batido.

Fríelas en aceite hasta que se doren y retíralas. Pelar las zanahorias y limpia las judías; lávalas y córtalas en juliana fina. Saltearla en el aceite de las Albóndigas. Añade 1 cucharadita de harina y
la ralladura de los Cítricos, y remueve. Vierte la leche y cuece 6 o 7 minutos a fuego suave. Incorpora las albóndigas y prosigue la cocción 5 minutos. Ajusta el punto de sal y sirve las albóndigas caliente.
"Buen Provecho"


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