Buscar este blog

lunes, 21 de marzo de 2016

Peras con chocolate y couli de Fresa


Otro Postres con frutas el que le pongo hoy aquí en esta Recetas de Cocina, en este caso una Recetas de Postres con Peras, lleva Chocolate y ademas de Salsa un Couli de Fresa

Peras con  chocolate y coulis de fresa
Peras con  chocolate y coulis de fresa

Recetas de Cocina / Recetas de Postres

Ingredientes
Para 4 personas

4 peras conferencia
1/2 limón en zumo
1 rama de canela
200 gr de chocolate negro
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de café soluble
1 rama de hierbabuena
 agua

Para el couli de fresa

300 gr de fresas
1/2 limón en zumo
3 cucharadas de azúcar

Elaboración

Calentar agua en la vaporera. Pelar las Peras, rociarlas con el zumo del limón y colocarlas en el cesto de la vaporera. 

Trocear la rama de Kanela y disponerla también en el cesto. Cocer
durante unos 10 minutos, hasta que las peras resulten tiernas al pincharlas. Retirar y reservar. 

Trocear el Chocolatecolocarlo en un bol de acero junto con la Kanela en polvo y fundirlo al vapor durante unos ocho minutos hasta que se deshaga. Agregarle el café soluble, mezclar y reservar. 

Para el Coulis, cortar las Fresas y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir el limón y el azúcar, y triturar hasta lograr una salsa. 

Decorar las peras con la hierbabuena y servirlas junto con el chocolate. Acompañar con el coulis de fresa. 
"Buen Provecho"


Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

loading...

Google+ Amigos